и мгновение
быть орхидеей на малиновом камзоле
твоей любви и ревности,и откровенной боли,
продетою твоей рукою в узкую петлю
растерянности,
что в тебе я так люблю.
хочу...
пылинкою осесть на краешке манжеты,
увязнуть в кружевах, расправленных Поэтом,
чтоб ты меня приметил и отпустил в мечту
и душу оценил мою,
не только красоту.
хочу...
но говорить об этом не пристало,
спать на твоей груди шелковым покрывалом,
касаясь губ твоих с горячим откровением,
и быть с тобою каждый миг
и вечность,
и мгновение
Свидетельство о публикации №111013006621
Мир Добров 14.07.2011 06:48 Заявить о нарушении