Альбом Иллюзия. 04. Искусственный Праздник. mp3
послушать ее можно здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=237710
Сумасшедший день
Превратился в снег
И стал падать
падать с небес,
плавно скользя…
Наряжает ночь
Глупый человек, -
Свой искусственный мир чудес,
но от тоски убежать нельзя.
Искусственная елочка -
искусственный праздник..
Вихри огней волнуют глаза…
Искусственная елочка
в пластмассовых иголочках,
я попытаюсь поверить с ней в чудеса.
Вот и Дедушка Мороз
Всем подарочки принес!
Будем
будем теперь играть,
гулять!
Веселятся малыши:
«Все подарки хороши!
Ух, сейчас елочку зажжем,
Светом ноченьку побьем!» -
Искусственным светом отлупим ночку..
Из вазы тянутся к свету капроновые цветочки..
Будто рассвет
электрический свет,
но вот щелкнула кнопочка и солнышка нет.
Словно грезы,
блуждая во тьме,
Деды Морозы
приходят ко мне!
В Деда Мороза верь,
но ему не верь!
Не верь!
Не открывай дверь!!!
«С мандаринами пакет
И коробочку конфет
Вот принес вам…» - скажет дед,
Но не верь!
Не верь!
Не открывай дверь!!! -
Пусть в Новый год и происходят чудеса,
но все равно не дарятся подарки за красивые глаза,
а на елке все мерцает электрический свет,
но вот щелкнула кнопочка и звездочек нет.
Окончен бал…
Застыли лужи слез,
Погасли свечи грез.
Окончен бал…
Я ничего сюда не принес,
Отсюда ничего не унес…
Окончен бал!
Наверно мне было здесь хорошо,
ведь я здесь нашел:
несколько светлых снов,
приют на несколько часов,
но окончен бал!!
И я не знаю куда мне идти и зачем,
Может пойти с кем-нибудь? Но я не знаю с кем,
а за окном ночь…
я знаю…
мне нужно идти туда…
ведь окончен бал!!!
Мне страшно?
Нет, мне как всегда…
Это аранжированная песня на домашнем компьютере,
послушать ее можно здесь:
http://music.lib.ru/z/zadumchiwyj_klo/
Свидетельство о публикации №111013000066
Леонид Зеленский 02.03.2011 17:24 Заявить о нарушении