Дыхание

Не боль,а чёрная дыра,
Сумевшая добраться до сознания.
Казалось,что несложная игра,
Пока не отняла дыхание...

Слуг верных подослать-
Птиц черных, разрывавших голову,
И песню побежденного сыграть-
Тем показать,что будущее сломлено.


Но птиц и песни шум смолкал,
Когда  удары сердца оглушали.
Тогда иной здесь воевал,
Сильнее он,чем были те печали...


Рецензии