Не выпускайте джинна из бутылки...
И жизнь с горы несётся колесом.
Растаю я в тумане золотом –
Не выпускайте джинна из бутылки!
Я вытряс все безумства из копилки,
Когда всерьёз о воле возмечтал,
Мне деньги ни к чему и драгметалл.
Не выпускайте джинна из бутылки!
Оставьте все нелепые страшилки,
Все игры недозрелого ума,
Я сам себе духовная тюрьма.
Не выпускайте джинна из бутылки!
Вновь у виска нелепый трепет жилки,
Которая боится быть смешной,
Я сброшу цепи пошлости земной.
Не выпускайте джинна из бутылки!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111013006567
Освободите джина из бутылки,
Пусть верно служит Вам,
Бумагу для стихов пусть подаёт,
Починит Ваши перья,
Оберегает Ваш покой и сон,
А Вы дарите нам стихи - свою любовь
Галина Ашмянская 20.01.2012 14:50 Заявить о нарушении