Не отпускай...

Сожми мою руку в своей,
Скажи мне, что все хорошо,
Не пускай меня в мир теней,
Обними, мне так будет тепло..

Я в глаза тебе не смотрю,
Я боюсь-там упрек и боль,
И тебя я тихо прошу
Оставаться сейчас со мной.

Ты сожми мою руку сильней,
И к себе меня крепче прижми.
Пусть на уровне будем друзей,
Не прошу я тебя о любви.

Только не отпускай меня,
Без тебя я никак не смогу..
Вижу, голову набок склоня,
Шепчешь милую мне ерунду..

Нет,не шепчешь? Мне лишь показалось..
Мы-друзья, я все помню, постой..
Просто все в моей жизни смешалось,
При тебе лишь могу быть собой..

Больно. Холодно. Горько. Как больно...
Слезы..Катится соль по щекам,
И я все вспоминаю невольно:
Как я близко была к небесам.

А проблемы...Но тут ты не прав...
Никого не виню я в проблемах.
Я искала в себе, столько раз..
Но найти не смогла я ответа.

Хочешь, я расскажу? Нет, не хочешь..
Ну а я все равно расскажу!
Потому что иначе забросишь
Дружбу нашу-надежду мою.

Знаю, чем пред тобой виновата,
И прощенья еще раз прошу.
Но с другими-я все испытала,
И не вижу свою там вину.

Столько слов, столько слез-все впустую...
Ничего объяснит не могу...
Ненавижу себя я такую..
Но тебя потерпеть прошу..

...

Я на этом закончу писать,
Ручку в сторону я отложу,
Я прошу тебя не молчать!
И не выпустить руку мою..

                30.01.2011, 4.20ам


Рецензии