Мой холод вам, поистине презент
Не поспешил и не сумел успехи
Меж вами, вами, люди, поделить
И порасставить на границах вехи.
И отделить свой холод от тепла,
Которое переменяя жаром,
Сжигаете исконное до тла
Своим уже беспомощным пиаром.
Как, люди, к вам совсем не охладеть?
Для этого не нужно нагреваться,
Не нужно вас по-пятницам жалеть,
А по субботам - нет, не удивляться.
Не удивляться глупости пустой,
Не удивляться бреду ваших правил,
Там, где мой конь оставлен на постой,
Там нет коня, где я коня оставил.
Оставил я так много своих сил,
А много ли я оставляю толку?
Вот был бы конь, то потрепал бы холку,
И после бы немного пожурил.
Мой холод вам, поистине презент,
Он ценен стороною оборотной,
Так излечен простой водицей рвотной
Отравленный зачем-то президент.
Простить - тепло, давно простил вас всех,
Вам музыкой - по небу кононада,
А для меня воистину не грех
Вас охладить, пусть вы тому не рады.
Сшонэ 30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013006531