Скоро осень

На год и я, твой старый кот…
Прибьюсь спиной, не думай ниже…
Застит по спинке холодок…
Хотя и так я был не ближе…
Меня забыли окна все…
В твоём, занюханном, подъезде…
Где пили мы с тобой… на две…
И полежали, молча, вместе…
Я позвоню в чужую дверь…
Цветами маясь от колючек…
Ведь я любил тебя, поверь…
Ты тишиной меня не мучай.

2011.01.30


Рецензии