Тепло огня
Мы думаем, что знаем, что хотим.
На самом деле мы с судьбой играем,
Свои мечты во тьме ума забыв.
Рукой дрожащей кто-то зажигает
Свечу, неся к погасшему костру.
Дождь льет, и ветер пламя задувает,
С собой уносит тайную мечту.
Когда б мы были теми, кем мечтали,
Зажгли б свечу теплом своим огня,
И у горящего костра сыграли
Мелодию души при свете дня.
Свидетельство о публикации №111013006470