Лети!

-Лети!- кричит порой душа,
Полету сердце радо,
Вступает ум в беседу,
Охлаждая этот жар.

Глаза отводим, не спеша,
Боясь прямого взгляда.
И празднуем победу,
Гася  в себе пожар.

Кто слабый, тот сдается,
Кто сильный, тот и правит.
А с высоты все кажется
Таким совсем никчемным.

И ветер в дверь ворвется,
Вновь с нами заиграет...
Пусть ничего не вяжется,
Но видится все верным.


Рецензии