Страна террора!

В стране террора утро раннее
Лучами солнца озарённое
Страна проснулась в ожидании
На боль сегодня обречённая

Улыбки детские невинные
Стремятся в окна приоткрытые
Сердца надеждами наивными
Ещё живые не убитые

Любовью каждый дом наполненный
Страна террора в ожидании
Взорвутся судьбы ярко-огненно
Слезами,болью и прощаньями.


Рецензии