Земля

Есть будущее, людей, Планеты,
И не помогут, нам советы.
Провидцев, магов, колдунов,
Кто хочет, приоткрыть покров.

Есть физика небес,
Она живет, без всех чудес,
Все, как огромные часы,
Надежность, физики красы.

Как шестеренки, там планеты.
На каждый узел, есть планшеты,
Ну, это вроде, код программа,
А для людей, быть может драма.

Земля живая, как дитя.
От человека, нет житья,
Он, роет, топчет и взрывает,
Любить, он, Землю не желает.

Как вроде, шестерни ломает,
И зубья, с осью выбивает,
И он готовит, ей кончину,
Жизнь представляет, как "малину".


Рецензии