Как шампанское страсть разливается

Этой ночью уснуть не получится,
Мы танцуем пленительный вальс-
И луна роковая попутчица
Расстелила волшебный атлас.

Словно яркие перья павлиние,
Огоньки на дрожащих свечах-
Изгибаются тонкие линии
Паутинкой на нежных плечах.

Припев

Наши руки в порыве сплетаются,
Я целую реснички твои-
Небеса бирюзовые плавятся
И поют до утра соловьи.
Как шампанское ночь разливается,
Мы сгораем в пучине любви!


Вожделения сладкие капельки
Собирает ночной мотылек-
Сладких губ невесомые бантики,
Нежной кожи пленительный шелк.

В колдовстве растворились мгновения
Безрассудный рассвет захмелел-
Льется музыка страсти весенняя
В резонансе сгорающих тел...

Припев

Наши руки в порыве сплетаются,
Я целую реснички твои-
Небеса бирюзовые плавятся
И поют до утра соловьи.
Как шампанское страсть разливается,
Мы сгораем в пучине любви!


Рецензии