Меня, ты, стала забывать

Меня, ты, стала забывать.
Нет теплоты, в твоих движеньях.
Я, не умею предавать,
Любовь, - читаю, в отраженьях.

Тех слов, что я пишу тобой,
В моём, пергаменте души.
Не слышно, немота, покой,
Что давит слух, в седой глуши.

Меня, ты, стала забывать.
Не видно яркости, в виденьях.
А сложно, преданным бывать,
Так часто, в мрачных размышленьях.

Веду их молча, между нами,
О том, что нам несёт, судьба.
Сложить желание, с мечтами,
О боже! если б, ты, могла!...

Меня, ты, стала забывать.
Не тешишь слух, не шлёшь виденья.
Меня, ты, стала забывать.
О, муза! Мать стихосложенья!


Рецензии