Время надежды

Семь лет надежд и утешений,
Семь лет печали и тоски.
Пора принятия решений,
И сердце рвется на куски…

О время, сколько его было?
И сколько ждет нас  впереди?
Мое ты  сердце захватила,
И предлагаешь мне уйти?!

Не в силах я с тобой расстаться,
И Бог свидетель, я не вру.
И буду дальше я сражаться,
Ведь без тебя тот час умру…


Рецензии