Добрые демоны
Заберите все мысли мои.
Из чего ваши рученьки сделаны?
Из труда? Или глупой возни?
Здравствуйте, добрые демоны!
Заберите все чувства мои.
Из чего ваши душеньки сделаны?
Из похоти? Вечной любви?
Проходите, добрые демоны!
И отпейте со мною вина.
Я трагичностью вечно беременна.
Вечно ей не до сна, не до сна.
Проходите, добрые демоны!
Угощайтесь плодами земли.
Все надежды на радость утеряны,
Как надежда на вечность любви.
До свидания, добрые демоны!
Не ходите в обитель мою.
Все дела ваши добрые сделаны:
Я от вас ничего не хочу.
До свидания, добрые демоны!
Не забуду я вас никогда!
Все тревоги до смерти уж ранены.
Все, спасибо. Пока, господа.
Свидетельство о публикации №111013000632