Любовь, она же вечна

По глупости, по дурости,
По мелочным обидам
Расстались мы с тобой тогда,
И оба с гордым видом.

Ужель не встретимся?
Ужель не понимаем?
И стену меж собой
Мы страстно воздвигаем?

А, может, все простить нам,
И вдруг назначить встречу?
Назло всем недругам, врагам,
Любовь, она же вечна...

   28.01.11


Рецензии