Лжец

Вдохновило:"Зарплата врача в России не меньше 25000 рублей".А.Саверский президент"Лиги пациентов",передача"Доказательство вины" на Центр ТВ,30.1.2011,15:45
Настоящая зарплата психотерапевта http://s02.radikal.ru/i175/1009/a0/b05929c68d77.jpg
детского хирурга  ------------------------------------------
На медиков он рушится девятым валом
И,обличая всех "преступников-врачей",
Твердит-"Коли не хочется лечить всех даром-
Из медицины нужно гнать скорей взашей".

Мелькает часто на телеэкранах,
Привык советы всем "полезные" давать,
Но только,часто слишком,продолжает как ни странно,
Про медиков зарплаты нагло лгать.

Казалось бы,последнему из олигофренов,
В России стало ясно,что гроши
Мы получаем-смелый доктор Хренов
Сумел по полкам всё для тугодумов разложить.

Видать-не всем,откормленные рожи
Мелькают на экранах там и тут
И продолжают лгать:"Понять не можем..Всё же,
Зачем всё взятки эти медики берут?"

"Они там что,на эти деньги,голодают?
У них зарплата-тысяч шестьдесят!*
На "Лексус",видно просто не хватает,**
Пора сажать за это "эскулапов" всех подряд".

Вам не понять,что медики все год от года
На ста работах пашут от заката до зари
В то время,как денежки народа
Кремлёвские шикуют упыри.

Но утешает лишь одно-мы все под Богом ходим,
И президенту,и врачу в свой срок в могилу лечь,
Посмотрим,как сей лжец на сковородке,
Сумеет басней этой дьявола развлечь.
-----------------------------------------
*-реальная цифра из уст депутата по ТВ.
**-то же самое,по ТВ,регалий этого придурка не запомнил.


Рецензии