Костры

Мы не так далеки. От правды не так далеки.
Мы куражимся наперебой друг над другом.
Мы взрываем друг друга на каждом углу.
Нас осталось немного. И мы медленно рвёмся ко дну…
Эта печаль. Она быстро умоет холодной водой.
Закричать сил не хватит мне, знаешь ли, я ухожу…
Время вспять…
Время вновь по спирали. Всё те же слова.
Мне летать. А ты крылья мне не ломай!
Над морем костры.
Вознесутся над морем костры.
Мы утонем…
Мы утонем так громко, за руки крепко держась.
Пламя станет нам верной надёжной опорой,
Наши нити, костром закалённые, не оборвать.
Ты слышишь?..
Помутнение разума. Где мы с тобой?
Где те дети, что смели любить обещать?
Где те дерзкие дети? Из сор выходили смеясь…
Эти блудные духи не так далеко.
Нас осталось немного, но в сердце тепло
Ещё рвётся наружу и хочет войны.
Я не вправе сражаться одна. Так что ты помоги!..
Только если горит в нашей общей груди…
У меня ведь горит.


Рецензии