Лёд зимы

Зима бысто летит, годы тоже,
Старше стала я на годок,
Но будет все одно и тоже.
И вот бегу я на коток.

Хочу себе я доказать,
Что на коньках стоять умею,
Могла бы конькобежской стать,
Да многое могла б, сказать не смею.

И в восхищении ловлю я взгляд,
Ну дайте в меру разбежаться,
А лёд звенит, зовёт, как много лет назад,
И хочется всем этим наслажаться!..


Рецензии