Я никогда...

Я никогда Вас не забуду,
И никогда не разлюблю,
Вы подарили мне минуту,
А я Вам жизнь свою дарю!
Я отдаю Вам своё сердце,
Мне ничего для Вас не жаль.
Прошу Вас - дайте мне согреться,
И ваши руки подержать.
И лишь одно желанье у меня -
Увидеть Вас опять!
Оно сильнее жаркого огня!
Увидеть, чтобы вновь страдать!


Рецензии
спасибо за красивые слова!

Аленушка Сестрица   05.02.2011 17:26     Заявить о нарушении