О, как душе хотелось встрепенуться

О, как душе хотелось встрепенуться,
И облаком небесным обернуться.
Но что-то так  давило и мешало,
Ей, Божьей искры просто не хватало.

Вмешался Разум, и давал  советы,
Он уводил от Мудрости при этом,
Сердечко ныло и болело  очень,
Хотелось вырваться ему из оболочки.

Не слушай Разум, подчиняйся сердцу,
Откроются небесные  те дверцы,
Придут подсказки вроде ниоткуда,
И в этом непонятное нам чудо….

Копание в себе здесь неуместно,
Порой душе так мало в теле места,
Простор ей нужен, и свобода взлёта,
Всевышних  голос  говорит ей  что-то.
 


Рецензии
Спасибо Вам! Очень проникновенно! Я тоже всегда сердцем чувствую подсказки и в этом чудо :)

Солнечная Надежда Светлая   12.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.