Флейта

Я дотронусь до тебя руками,
Обовью твой тонкий прочный стан.
Музыка возникнет между нами,
Унося других к моим мечтам.

Твой мундштук к своим губам приблизив,
Нотами скрепляю поцелуй.
Звуки расплетаются капризом,
Я сжимаю пальцы - не рискуй.

Человек и дерево..Я - флейта.
Я как ты, моя душа в тебе.
Но любовь-мелодия секретна.
И чиста, как первая капель.


Рецензии