***

Не грех любить,
А грех страдать!
Не грех искать,
А грех терять!
Мечтать не грех, но грех скучать!
И жить не грех,
Грех проживать!
Порой грехом, считаем мы, чего понять совсем не можем, да только слабости полны, а слабость счастью не поможет.


Рецензии