Орхидея

Я иду и несу Орхидею
Как дарю, представляю себе
Я дарю её милой желанной
Дорогой и любимой жене

Представляю себе её руки
Как целую я пальчики ей
Как смеётся она благодарно
Лучезарной улыбкой в ответ

Я иду и несу Орхидею
И я счастлив, мне хочется петь
Я хочу чтоб немножечко счастья
Сердце милой могло обогреть!!!


Рецензии