Памяти школьного друга Григория Ворошило
на гармошке,гитаре играл.
И как-будто ничем не приметен,
Всё же чем то он за душу взял...
Плыли годы и были дороги.
Знала радость,тоску и печаль,
А судьба от родного порога
Унесла в неизвестную даль...
Редко отчий я дом навещала,
Не осталось родных и подруг.
Часто школьных друзей вспоминала,
Знала:счастлив в семье школьный друг.
Изменился сценарий Фемиды,
В сердце тяжкую ношу ноШУ.
У него за былые обиды
Я посмертно прощенья прошу...
Кровь горячая в жилах остыла,
Да и лучшие годы ушли...
Я не знаю,где друга могила,
Но молюсь о помине души!!!
24.06.1948-03.08.2009г.г.
Свидетельство о публикации №111013006164