Медвежонок утром рано

Медвежонок утром рано
За малиной в лес пошел.
Это было очень странно,
Но малины не нашел.
Нюхал слева, нюхал справа
Осмотрел он все кусты,
Через ветки перелазил,
Но кусты были пусты.
Тут заметил сонный мишка,
Что в лесу белым-бело
И до гупого топтыжки
Неожиданно дошло:
Все медведи спят зимою,
Но а он забыл заснуть.
И с звериною тоскою
Вынужден он был зевнуть.
К счастью, есть тут плюсы тоже
В ситуации такой:
Наконец, наш мишка сможет
Познакомиться с зимой :))))


Рецензии
славно
с улыбкой

Никита Ромашкин   30.01.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо
Удачи

Йорки   30.01.2011 17:05   Заявить о нарушении