Зима
И ещё не поздно, просто хорошо!
Белый снег кружится, на дворе февраль.
Время словно птица улетает вдаль.
Ветры, дуйте, дуйте и метель гуляй.
Безрассудно мчится вечный календарь.
Да, зима проходит, холода уйдут, снежные сугробы сплакивать начнут.
Но еще не вечер! Ведь сейчас февраль!
Злитесь, рвите ветры, унося печаль!
Свидетельство о публикации №111013006153
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.03.2011 17:38 Заявить о нарушении