Я тебя поцелую
В мимолетном порыве шальном!
Спросят губы у губ: "Это правда?"
И откликнутся губы огнем!
Обниму твои нежные плечи.
И к груди прислоняя лицо,
Буду думать о том, что мы вечны!
И повенчаны Божьим венцом!
Только чтобы случилось все это,
Подойди хоть на шаг, и скажи:
Приходи с нашим первым рассветом,
И стихи мне в ответ напиши!
И признайся, что ждал безоглядно;
Что искал сероглазости грусть!
Я останусь с тобой безвозвратно.
Поцелуюсь и в сердце ворвусь!
Свидетельство о публикации №111013006139
Мечтатель Забытых Дорог 23.11.2018 18:59 Заявить о нарушении