103. Я люблю тебя слышишь

Я люблю тебя слышишь,
Прошептал тихо дождь,
Я люблю тебя видишь,
И сгораю от грёз,

Я люблю...в каждой капле,
На лице у тебя,
Я люблю...нежно вторят,
Звёзды в небо маня,

Я люблю...в каждом вздохе,
До последнего дня,
Я люблю...в бризе ветра,
пропела волна,

Я люблю...и песчинки,
облик приняли твой,
Я люблю...сказал ветер,
Наполняясь грозой,

Я люблю...сильным эхом,
Вторят горы в дали,
Я люблю...божьим светом,
Нет преград у любви,

Я люблю...ритмом сердца,
Что так любит тебя,
Я люблю...и не важно,
Что не любишь меня.

30.01.2011год 15:00


Рецензии