С кем дружить? Советы маленького эгоиста

Хорошо, ребята, с Киркоровым дружить
И свои игрушки у него хранить.
СтОит, лишь, Филиппу игрушки вверх поднять,
Ни один преступник не сможет их достать.

Прыгают бандиты, бегают вокруг,
Но надёжно держит все игрушки друг.
И в слезах бандиты убегут от вас.
Заберите тут же все игрушки в раз!

И не разрешайте Филе в них играть,
Он, ведь, незаметно может их сломать.
По одной давайте, чтоб играл при вас,
Всё же за друзьями нужен глаз, да глаз.

С Прохоровым Мишей хорошо дружить;
Можно не работать и на вилле жить.
Он придёт уставший, а ты  - тут, как тут.
Быть хорошим другом – это тоже труд.

Вытрешь ему слёзы, если он всплакнёт;
Жизнь у олигархов тоже, ведь, не мёд.
Даже в Куршавеле будешь рядом ты.
Пусть тебя «повяжут» французские менты.

Обвиненья сразу на себя возьмёшь,
Журналистам скажешь: «Про Мишу – это ложь!
Девочек красивых я привёз с собой».
И теперь для Миши станешь ты – герой.

Он залог, конечно, за тебя внесёт,
Но тебя узнает весь честной народ.
Он тебе отпишет на Майами дом
И на жизнь подкинет миллиард потом.

Станешь ты желанным на тусовках вдруг,
Все шептаться будут: «Да, вот это – друг!».
Всё, теперь пора бы для себя пожить,
Ну, а с Мишей можно больше не дружить.



Уважаемый читатель,мне было бы очень радостно,если бы ты внёс и свою лепту в эту бесконечную тему


Рецензии
Можно с Пугачевой подружиться тоже
Буду петь как Галкин! иль не вышла рожей!???
Или с Николаевым лихо закручу
Стану "КоролЁвой" -ей-богу - не шучу!!!)))

Домбровская Ирина Александр   12.11.2011 17:05     Заявить о нарушении
Привет,Ириша.Два дня не выходил в интернет.Рисую не поднимая головы.В четверг собираюсь закончить.заказов навалом,так что некогда даже подружиться с сильными мира сего.Так и кручусь один.Появляйся,не пропадай

Александр Басин   14.11.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.