Мой дедушка

Я знаю, что мой дедушка
Когда-то был на войне,
Когда меня еще не было,
А он – скакал на коне,
Стрелял из автомата -
В настоящих людей!
Но звал иначе как-то их.
Фрицами звал он их!
Дедушка был и в разведке,
Взрывал дороги, мосты.
Гримировался под старца, 
Носил бороду и усы.
Часами лежал в засаде,
Недосыпал, плохо ел,
Но знал, что победа должна быть,
Он сделал все, что сумел. 
 Я горжусь своим дедом!
Он – настоящий герой.
И чтобы дома ни делал –
Всегда он рядом со мной.

 23.01.2011


Рецензии
СЛАВА ДЕДАМ,
ИХ ПОБЕДАМ.
Наши беды - в том, что забыты Деды!

Александр Алексеев 3   02.02.2011 13:48     Заявить о нарушении