Иллюзия

Моя иллюзия трещит!

Трещит и болью обжигает.

Все здесь обман . Мой мозг кипит,

А ум не верит-отвергает.

 

Где доброта и красота?

Обман. Пустые обещания !

«Все фальш - пустая требуха» -

Придумал мозг мне оправдания.

 

Весь мир –фантазия, игра.

Нет боли, славы и признания.

Моя фантазия сильна,

Душа же просит понимания.

 

Мой мир, мой сон, волшебный миг,

Где есть семья, моря и горы.

Где есть весна, где есть цветы,

Друзья, работа, просто споры.

 

Как ты прекрасен, о мой сон!

Но утро дышит мне прохладой.

И просыпаться уж пора,

Но хороша души услада…

 

18.07.2009 г.   Сидоренко С.В. (СиОН)

Стихи в плэйкасте


Рецензии