По-пытка
Когда-то сблизиться с тобой,
Чтоб вмиг закончить эту пытку:
Напрасно ждать твою любовь.
И нарисую в чистой строчке
Твоих волос кудряшки мелом,
Украшу их смешным веночком...
И ЖИЗНЬ НАЧНУ СНАЧАЛА СМЕЛО!
Свидетельство о публикации №111013006114