А надо ли?..
а надо ли загадывать желанье, когда давно исполнилось оно? вот слава ждет, в лучах ее купанье приятно... взгляд задумчивый в окно уж брошен... плащ, ремень, рапира, шпага, перо, забытый где-то саквояж, и облака... и дождик - влага, влага!... и вновь стихи... берут на абордаж....
20.01.11
© Copyright:
Хана Поделько, 2011
Свидетельство о публикации №111013000611
Рецензии