Командир

Короткие и жёсткие приказы
Он отдаёт решительно бойцам.
Мужчина настоящий - видно сразу,
А говорят, они близки Богам!
На марш-бросках пример своим солдатам,
Догнать его для всех большая честь.
И за собой ведёт бойцов в атаку,
Россия-мать жива, пока ОН есть!


Рецензии