без красных снов
китаец - руки по локоть в крови
дядя вася - руки по локоть в крови и
какая мне разница кто из них иностранец
я давно уже к ним ко всем привык
если ты не примешь участие в выделке шкуры
значит придёт быстро очередь убирать кишки
и ты сметая всё отворяя крови дорогу к сливу
топишь в безмыслии минувших дней грешки
на живодёрне всё обыкновенно
надо всего лишь не открывать клапан тоски
тушку неправильно делят опять на куски
а какая тебе впрочем разница наизнанку
вывернешь жизнь и будешь изящен и свеж
но клеймо живодёрни на будущем и прежде
было всегда так. снятся руки Данко
в новой жизни буду зелёным листом
пусть она будет без красных снов
Свидетельство о публикации №111013006096
С уважением...
Сергей Наумчик 03.02.2011 03:12 Заявить о нарушении