Не спеши

Прости ребята, я сейчас…
Мне три рожка, чтоб у коленок…
Одну зеленую… на раз……
Пускай лежит… на крайний берег…
Ещё вертушку,…  помогу…
Пока на глаз  с тропы уйдёте…
Мне три рожка,..  как дураку…
Потом жене про всё наврёте…
Я не себе… я всё для вас…
Оставьте сопли мне на память…
И три рожка… хоть в этот раз…
И пусть… чужие будут падать.

2011.01.30


Рецензии