Не Гамлет...

Нет я не Гамлет, я другой,
Но тоже тронутый сомненьем,
Из сердца вытравил покой,
И наслаждаюсь сожаленьем.
И горд я, мнимостью своей,
Ее лелея я внимаю,
Чередованью скучных дней,
Хоть смысла их не понимаю.
Зачем же в праздности блуждать?
Вопросом веры задоваясь,
По мне Афелию сношать,
Приятней, пылко раздеваясь.
И на груди искать покой,
У той которая согласна,
Намного лучше, чем с виной,
Плестись по жизни грамогласно...
Нет, я не Гамлет, я другой,
Судьбу свою не упрекаю,
Ведь я любимец, не изгой!
Ведь я люблю, а не страдаю;) 


Рецензии