Холод старых пробоин

Холодными вибрациями
раны вскрываются,
и свист проходящий по дырам сквозным
обретает иней
колючий
прозрачный,
и ты идешь создавая следы
разного цвета
грязи и крови,
света поблекшего.
посреди восходящих и ни-
пере-плетений вытекают темные
сгустки антиматерии,
чуть выше сантиметров на 10
произрастают ветра
север-ные
и прямиком из центра
обители света
приходят ответы
охватив все антенны
вплоть до низов
где все еще страхи
правят твоим сознанием.
вырывайся, чтоб текла кровь
по мостам, а скелет мыслей
оставался нагой
и чувствовал холод
старых пробоин.


Рецензии