Я блюю стихами

Раскрывая рот,
я затихаю,
захлебываясь слово-
сочетаниями
преждевременно стертых памятей.
Только сдавленный вопль
прорезается через завесу
вчера-сегодня,
и хранит каждую жизнь
солнце,
моя игровая площадка
строится
из гранита ваших цитатников,
причины и следствия таят.
а вы знали, что я блюю стихами?


Рецензии