Памяти Сергея Миронова
на душе - печали тень...
Расставанье в Митино,
Как хотел,ты- в кителе...
Так спокойно ты лежишь,
кажется,как-будто спишь.
Вот сейчас ты улыбнёшься,
хитро скажешь:"Не дождёшься!"
Но,увы!Твоя душа
В мир иной от нас ушла.
Путь прошла она земной,
Взял Господь её с собой...
Всем нам приказал ты жить,
память о тебе хранить.
Признаёмся мы,любя:
не хватает нам тебя!!!
***
Очень долго искала,где друга могила.
Наконец-то нашла и слезу на неё уронила...
Ты прости меня,друг,не всегда я тебя понимала,
было всё недосуг и для встреч время так не хватало!
А сегодня душа твоя в Небе витает,
Может чайкою где-то над волнами летает...
У могилы стою я под сенью берёзы
И прощенья прошу,и не прячу я слёзы.
10.06.1949-19.06.2009г.г.
Свидетельство о публикации №111013006072