Не забывай

                Не забывай тепло моих ладоней...
                Утрами к солнцу взор очей подняв,
                Представь, когда луч солнца щеку тронет,
                Что это - я. Не забывай меня.
                Не забывай мой голос шелестящий
                И, если приведет твой путь к ручью,
                К воде ручья, на дне его журчащей,
                Прислушайся, я для тебя пою.
                Не забывай мой запах, с хвойным дымом.
                Чтоб рассветить вечернюю зарю,
                Зажги костер, как раньше вместе жгли мы,
                Огнем любуясь. Для тебя горю.
                Не забывай горячих поцелуев,
                Что я дарил во сне и наяву.
                Любовью жизнь нас не всегда балует,
                Не забывай: я для тебя живу...
            


Рецензии