Рациональный Марш
Ф. Достоевский.
Рационалисты - в строй!
Бросьте гнить по "умным клубам" -
Исторический дать бой
Мы должны крайностелюбам!
Сколько можно им страну
То гноить в застойном мраке,
То затем пускать ко дну
В их же штормовой клоаке?!
Сколько можно их "Авось"
Нам терпеть как "Светоч Русский"?!
Хватит жизни вкривь и вкось!
К Правде Путь - прямой и узкий:
Истин не бывает двух -
Вот условие взросленья!
Сузить нужно Русский Дух
В плане строгости мышленья!
Факт - единства мыслей твердь,
Вкусовщина - суть раздрая...
Без Ума России - смерть:
Птица-Тройка мчит - слепая...
Эволюционный Марш -
Отрезвленья Процедура!
"Русь Чудная" - это шарж,
ИСТИННАЯ РУСЬ - НЕ ДУРА!!! ! 30.01.11.
Революция Русского Духа:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/22245.html
Свидетельство о публикации №111013006047