На губах снежинки таяли...
(путник был издалека),
от горячего дыхания
растекалась белизна.
Не отшельник, не юродивый,
только одинок, как перст,
по бескрайней карте родины
из конца прошел в конец.
И сквозила грусть начальная
в каждой складке на челе,
и надежда безымянная
почивала на окне.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013006040