Вся жизнь - лишь пустота и миражи...
Нас всюду окружают дхармы...
Суровы воздаянья кармы
Терзают плоть, как острые ножи!
Сансара ждёт, с желанием в груди
Побудь ещё со мной, не уходи!
Ведь жизнь - лишь пустота и миражи!
Свидетельство о публикации №111013006011