Иисус сойдет на землю...

Иисус сойдет на землю,
Светом все зальет вокруг.
Радоваться будет каждый,
Кто был враг – тот станет друг.

Сердце трепетно забьется,
И исчезнет злоба в миг,
Лишь огонь любви зажжется
И раздастся громкий крик.

Это будет крик победы,
А потом настанет тишь
И блаженство, что не ведал
Ни мудрец, и ни малыш.

Будет только счастье в мире,
Хоть враз грехи не искупить,
Но человечеству под силу
Милость божью заслужить!
                26 февраля 2005 г


Рецензии