Любить тебя я не могу...

Любить тебя я не могу,
Но и забыть я не умею,
Принадлежу я лишь тебе,
Отъявленному чародею.
Не обольщайся, искуситель,
Все скоро будет сочтено,
И я припомню тебе, змею
Всегда в слезах мое лицо.
Забыть не в силах будешь ты
Всю сердца боль любимого.
Хочу, чтоб все твои черты
Отныне навек сгинули!
                10 февраля 2005 г


Рецензии