Отпусти...

Вырывает ветер зонтик из рук
Пусть летит, чтоб тонких спиц не сломать
Всё, что грело, стало призрачным вдруг
И наверно, смысла нет понимать

Почему теряют души тепло,
Что с таким трудом вчера обрели
И какой погодой нас занесло
В те края, куда теперь забрели

Улетает… и уже не поймать
Это смогут только руки твои
Отпусти, чтоб тонких спиц не сломать
Пусть летит, ведь он один на двоих…


Рецензии