Памяти Георгия Осипова

Как из дырявого пакета молоко,
Жизнь из тебя по капле вытекает...
Хоть с нами ты,но ты уж далеко,
По Бесконечности твой взгляд блуждает.
Уж между Небом и Землёй душа,
Былых любимых там она находит,
Из тела потихоньку,не спеша
В свою обитель,к Ангелу уходит...


    26.02.1926-10.07.2009г.г.г.


Рецензии