Осенние дни

Череда осенних туч
Покорить  решила город,
Принесла дожди и холод,
И порыв ее могуч.

Желтым цветом плачут клены.
Алых бус рябины цвет.
Ели подросли немного
За ближайших десять лет

Желто-красным покрывалом
Обмахнулся старый лес.
Дождь идет за перевалом,
А он так желал чудес.

Скоро белые оковы
Закуют его стволы,
И сорвут листвы обновы,
Станут все боры светлы.

Озорник - бродяга ветер
Оборвал последний лист.
Закружил его над лесом,
И в горах устроил свист.

Тучи цепкие объятья
Распахнули - дождь стеной,
Сокрушаясь, плачет резко
Замерзающей водой.

Грустно- грустно и тоскливо
Скоро станет все вокруг.
Только осень все строптиво
Призывает своих слуг.

09.10.2008 г    Сидоренко С.В. (СиОН)

Стихи в плэйкасте
Стихи в видеоклипе http://www.youtube.com/watch?v=EtTsHw4tZ5Q


Рецензии